新闻资讯
嘉兴一司机强行冲卡,涉嫌犯罪被拘留
发布时间:2018-11-09

禾点点11月9日讯(交通经济频率记者:路浩 通讯员:黄吉巍

近日,记者从平湖交警大队了解到,1025日早上,平湖交警大队新埭中队民警在平湖市新埭镇新兴路与平南路口开展执勤纠违,一辆红色轿车不服从交警指挥强行冲卡,之后折返回该路段对交警做挑衅手势,结果被刑事拘留。

当天早上8点多,民警在该路口设卡检查,一辆红色的小轿车突然冲卡。

平湖交警大队新埭中队民警沈冰:因为当时路口排队车辆比较多,他借道非机动车道违规行驶,我们看到这个情况后把他拦下来,对他的违法行为进行纠正。结果他不配合,突然强行冲过拦截队员。我们队员的脚被他撞到了,腿部有点肿胀,现在走路还有点瘸。

记者通过视频监控看到,这辆汽车右转驶入新埭镇平南路后,向西开出一段距离后又掉头突然折返,驶向执勤点,并且对现场民警作了挑衅的手势。

 平湖交警大队新埭中队民警沈冰速度很快开到路口,他就把左手伸出车窗,向我们做挑衅的动作,然后就扬长而去。他还是对法律缺乏敬畏,他认为这种冲卡的事件不是什么大事情,其实这是非常危险的。

据了解,这名向交警竖中指挑衅的驾驶员姓周,平湖新埭人,29岁。目前,周某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。

编辑:陈鸣

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

ca88亚洲城app