新闻资讯
毛宏芳会见芬兰客人
发布时间:2018-11-09

禾点点11月9日讯(全媒体新闻中心记者 金亮屹  冯佳飞)

11月8日下午,市委副书记、代市长毛宏芳在乌镇会见芬兰伊马特拉市市长罗斯莱卡·凯·尤哈尼一行。

毛宏芳代表嘉兴市委、市政府对罗斯莱卡·凯·尤哈尼一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了嘉兴及乌镇相关情况。毛宏芳说,乌镇是著名水乡古镇,当前,这里正在召开第五届世界互联网大会,来自世界各国的互联网新技术在这里汇聚,尤哈尼市长一行可以在这里多走走、多看看,实地感受这座千年古镇与互联网新技术的紧密结合,希望代表团此行能够收获满满。

毛宏芳表示,当前,另一个盛会——首届中国国际进口博览会正在上海召开,嘉兴毗邻上海,在长三角一体化进程中前景广阔。嘉兴非常乐意成为对外交流的窗口,与伊马特拉市增进共识,在经济贸易、文化艺术、教育培训等多个领域展开务实合作,实现互利共赢。

罗斯莱卡·凯·尤哈尼对毛宏芳的会见表示感谢。他说,这次来到嘉兴乌镇,不仅体验到了嘉兴在互联网等新技术上的创新活力,也感受到了这座古镇悠久的历史文化积淀。希望双方可以进一步携手合作,推动双方友好关系不断向前发展。

会见仪式上,两市还签订了建立友好交流关系协议书。据悉,芬兰伊马特拉市自2015年起和我市建立关系,其间,两市高层领导互访密切,双方在教育、文化、旅游等领域开展了丰富多彩的交流与合作。


编辑 | 关顾阳

嘉广集团全媒体新闻中心

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

ca88亚洲城app